Aviso legal

El titular los sitios www.inner-key.com y www.coaching-transpersonal.com es Be You S.L., con NIF B86382421  y domicilio en la calle Cangas de Onís 44, 28240 La Berzosa, Madrid, España.

El acceso y uso de este sitio requiere de la aceptación de las Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad del mismo.

Para cualquier consulta o contacto con el titular de este sitio, pueden contactar a través de los siguientes medios:
Be You S.L.
Tlf. +34 629 515 434

Política de privacidad y protección de datos personales

1. Previo
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) se publica la política de privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de este sitio web.
El usuario queda informado de que estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan con carácter especial y sean comunicadas al usuario sin carácter limitativo a través de los formularios de petición de datos y/o condiciones de los servicios particulares que en su caso pudieran establecerse en el presente sitio web, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello que no se contradiga.
Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo.

2. Identificación de la razón social del responsable del fichero
Se informa al usuario de que el responsable del tratamiento de datos personales que en su caso se realizase a través del presente sitio web es Be You S.L., con NIF B86382421 y domicilio en la calle Cangas de Onís 44, 28240 La Berzosa, Madrid, España.

3. Tratamiento de los datos de carácter personal
El acceso al sitio web es voluntario y los datos personales que pudiera usted aportar como resultado de la relación profesional que se establezca, se incorporarán a los ficheros de Be You S.L., debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, y cuyas finalidades son la gestión y cumplimiento de la relación profesional que se establezca, así como la realización de envíos publicitarios acerca de las actividades, servicios, ofertas, promociones especiales y cursos que pudieran ser de interés.

4. Identificación de los destinatarios de los datos
El responsable del fichero no tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de los datos que reciba del usuario con excepción de los que en razón de la normativa vigente deba realizar para atender sus obligaciones con las administraciones públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

5. Otros destinatarios de información
El responsable del fichero advierte al usuario de que aquél sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que se recojan a través del presente sitio web o en su caso a través de los canales de contacto publicados en el mismo no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.
Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información.
Asimismo, el responsable del fichero no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros prestadores de servicios de la información titulares de los sitios web cuyos enlaces son publicados en el presente sitio web.

6. Utilización de cookies
El responsable del fichero informa a los usuarios de que no utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas de su página web. En cualquier caso, el usuario puede impedir la generación de las cookies mediante la activación de la opción que corresponda en su propio programa utilizado para la navegación en Internet.

7. Calidad de los datos
El responsable del fichero advierte de que ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o al responsable del fichero por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

8. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos
El responsable del fichero informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a Be You S.L., con NIF B86382421 y domicilio en la calle Cangas de Onís 44, 28240 La Berzosa, Madrid, España.

9. Datos personales publicados en el sitio web
El responsable del fichero informa de que los datos personales que se publican en el presente sitio web no pueden ser libremente tratados y reproducidos por los terceros usuarios del sitio, ni aún siquiera cuando se haga referencia al origen de los mismos  salvo que se obtenga la previa autorización y consentimiento informado del propio interesado. Se recuerda al usuario que Internet no es una fuente accesible al público y por tanto no puede ser utilizada como fuente de información para la recogida de datos con fines publicitarios ni comerciales.

10. Actualización de las políticas
Ocasionalmente, el responsable del fichero actualizará esta política de privacidad y tratamiento de datos personales de los usuarios del sitio web.
Cualquier modificación de esta política será publicada y advertida en el sitio web y en la política misma, teniendo en cuenta el usuario que, el tratamiento de los datos que hubiera comunicado al responsable del fichero se regirá por las políticas y condiciones del tratamiento de los datos vigentes y publicadas en el momento en que haya proporcionado sus datos personales al responsable sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales específicos al efecto tal como textos informativos insertos en formularios de recogida de datos y/o condiciones de servicios particulares.
En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a las políticas de privacidad de este sitio web publicadas a fin de conocer en todo momento la última versión.

Condiciones de uso del sitio web

A) Condiciones generales de uso del sitio web
Los términos y condiciones que más adelante se indican regulan el acceso y uso del sitio web www.inner-key.com y www.coaching-transpersonal.com (en adelante, el sitio o sitio web), cuyo titular y prestador de servicios es Be You S.L. (en adelante el Prestador), con NIF B86382421, domicilio en la calle Cangas de Onís 44, 28240 La Berzosa, Madrid, España, teléfono de contacto: +34 629 515 434 y dirección de correo electrónico de contacto: info@coaching-transpersonal.com.
Dentro de la expresión “sitio o sitio web” se comprenden -con carácter delimitativo pero no limitativo- los datos, textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías y otros incluidos en el mismo, y, en general, todas las creaciones expresadas por cualquier medio o soporte, tangible o intangible protegidas por las leyes sobre propiedad intelectual, propiedad industrial y otras normas del derecho.
El usuario es consciente de que el acceso y utilización de los servicios y contenidos del sitio se realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad.
El acceso al sitio web y/o la visualización de los contenidos o utilización de los servicios contenidos en el sitio web implica que el usuario acepta expresamente las presentes condiciones generales de uso y por tanto adquiere una serie de derechos y obligaciones, con objeto de garantizar el adecuado disfrute de los servicios y contenidos que se encuentran en el mismo y que el PRESTADOR pone a disposición del usuario gratuitamente.
Se adquiere la condición de usuario mediante el acceso al sitio web. El usuario utilizará los servicios y contenidos exclusivamente para fines particulares con exclusión de cualquier modalidad de utilización posterior de los mismos con ánimo de lucro o reporte de algún beneficio, directo o indirecto.
Si estas condiciones generales fueran sustituidas por otras en todo o en parte, dichas nuevas condiciones generales se entenderán aceptadas de forma idéntica a la expuesta. No obstante, el usuario del sitio web deberá acceder a estas condiciones generales de forma periódica para conocer las sucesivas versiones que se incluyan aquí, aunque se recomienda que el usuario acceda a las mismas cada vez que pretenda acceder o hacer uso de los servicios y contenidos del sitio web.
En caso de que el usuario no acepte estas condiciones generales o las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los usuarios del sitio web, el usuario deberá abstenerse de acceder al sitio web y/o abandonar la navegación a través del mismo.
El usuario deberá establecer las medidas de seguridad de carácter técnico adecuadas para evitar acciones no deseadas en su sistema de información, archivos y equipos informáticos empleados para acceder a Internet y, especial, al sitio web, siendo consciente de que Internet no es totalmente seguro.

B) Objeto del sitio web
A través del acceso al sitio, el usuario podrá disfrutar del uso de diversos contenidos y servicios que serán ofrecidos por el PRESTADOR o, en su caso, por terceros en las condiciones que se determinen para los mismos.
El PRESTADOR podrá modificar de forma unilateral y sin aviso previo, la prestación, configuración, contenido y servicios del sitio, así como sus condiciones de uso y el acceso a los servicios prestados, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido.
El coste del acceso telefónico u otro tipo de gasto por la conexión al acceso al sitio web correrá a cargo exclusivamente del usuario.

C) Derechos y obligaciones del usuario
El usuario podrá:
– Acceder de forma gratuita y sin necesidad de autorización previa a los contenidos y servicios del sitio disponibles como tales, sin perjuicio de las condiciones técnicas, particulares o la necesidad del previo registro respecto de servicios y contenidos específicos según se determine en estas condiciones generales o en las condiciones particulares de dichos servicios.
– Utilizar los servicios y contenidos disponibles para su uso exclusivamente particular.
– Hacer un uso correcto y lícito del sitio, de conformidad con la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

En ningún caso el usuario podrá:
– Acceder o utilizar los servicios y contenidos del sitio para la comisión de acciones ilícitas o contrarias a la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público, con fines lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan perjudicar, dañar o impedir por cualquier forma, el acceso a los mismos, en perjuicio del PRESTADOR o de terceros.
– Utilizar los servicios, total o parcialmente, para promocionar, vender, contratar, divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin autorización previa y por escrito del PRESTADOR.
– Introducir información en el sitio web o emplear los servicios existentes en el mismo con la finalidad de atentar -directa o indirectamente- contra los derechos y muy especialmente los derechos fundamentales y libertades públicas de otros usuarios del sitio web o del PRESTADOR.
– Incluir hipervínculos en sus páginas web particulares o comerciales a este sitio web que no se limiten única y exclusivamente al acceso a la página principal del mismo.
– Utilizar los servicios y contenidos ofrecidos a través del sitio de forma contraria a las condiciones generales de uso y/o las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido, y en perjuicio o con menoscabo de los derechos del resto de usuarios.
– Realizar cualquier acción que impida o dificulte el acceso al sitio por los usuarios, así como de los hipervínculos a los servicios y contenidos ofrecidos por el PRESTADOR o por terceros a través del sitio web.
– Emplear cualquier tipo de virus informático, código, software, programa informático, equipo informático o de telecomunicaciones, que puedan provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de los servicios y contenidos prestados en el sitio web o en los sistemas de información, archivos y equipos informáticos de los usuarios de los mismos; o el acceso no autorizado a cualesquiera contenidos y/o servicios del sitio web.
– Eliminar o modificar de cualquier modo los dispositivos de protección o identificación del PRESTADOR o sus legítimos titulares que puedan contener los contenidos alojados en el sitio web, o los símbolos que el PRESTADOR o los terceros legítimos titulares de los derechos incorporen a sus creaciones objeto de propiedad intelectual o industrial existentes en este sitio web.
– Incluir en sitios web de su responsabilidad o propiedad “metatags” correspondientes a marcas, nombres comerciales o signos distintivos propiedad del PRESTADOR. – Reproducir total o parcialmente el sitio web en otro sitio web; no podrá realizar enmarcados al sitio o los sitios web accesibles a través del mismo que oculten o modifiquen -con carácter delimitativo pero no limitativo- contenidos, espacios publicitarios y marcas del PRESTADOR o de terceros, con independencia o no de que supongan actos de competencia desleal o de confusión.
– Crear marcos dentro de un sitio web de su responsabilidad o propiedad que reproduzcan la página principal y/o las páginas accesibles a través de la misma, correspondientes a este sitio web sin la previa autorización del PRESTADOR.
– Incluir en un sitio web de su responsabilidad o propiedad un hiperenlace que genere una ventana o sesión del software de navegación empleado por un usuario de su sitio web, en que se incluyan marcas, nombres comerciales o signos distintivos de su propiedad y a través del cual se muestre la página web principal de o alguna de las páginas accesibles a través de la misma.
– Utilizar la marca, nombres comerciales, así como cualquier otro signo identificativo que se encuentre sujeto a derechos de propiedad intelectual o industrial, sin la previa autorización expresa y por escrito de su propietario.
– Realizar cualquier acción que suponga la reproducción, distribución, copia, alquiler, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción similar que suponga la modificación o alteración, de todo o parte de los contenidos y servicios del sitio o la explotación económica de los mismos, sin la autorización previa y por escrito del PRESTADOR o del tercero propietario de los derechos de propiedad intelectual e industrial que recaigan sobre los servicios o contenidos del sitio web y a salvo de lo dispuesto en estas condiciones generales o, en su caso, condiciones particulares que regulen el uso de un servicio y/o contenido existente en el sitio web.

D) Derechos y obligaciones del prestador de servicios
El PRESTADOR se reserva los siguientes derechos:
– Modificar las condiciones de acceso al sitio, técnicas o no, de forma unilateral y sin preaviso a los usuarios, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los usuarios del sitio web.
– Establecer condiciones particulares y, en su caso, la exigencia de un precio u otros requisitos para el acceso a determinados servicios y/o contenidos.
– Limitar, excluir o condicionar el acceso de los usuarios cuando no se den todas las garantías de utilización correcta del sitio por los mismos conforme a las obligaciones y prohibiciones asumidas por los mismos.
– Finalizar la prestación de un servicio o suministro de un contenido, sin derecho a indemnización.
– Modificar, suprimir o actualizar todo o parte de los contenidos o servicios ofrecidos a través del sitio, sin necesidad de preaviso.
– Emprender cualquier acción legal o judicial que resulte conveniente para la protección de los derechos del PRESTADOR como de terceros que presten sus servicios o contenidos a través del sitio, siempre que resulte procedente.
– Exigir la indemnización que pudiera derivar por el uso indebido o ilícito de todo o parte de los servicios y contenidos prestados a través del sitio.

E) Exención y limitación de responsabilidad
El PRESTADOR queda exento de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza en los siguientes casos:
– Por la imposibilidad o dificultades de conexión a la red de comunicaciones a través de la que resulta accesible este sitio web, independientemente de la clase de conexión utilizada por el usuario.
– Por la interrupción, suspensión o cancelación del acceso al sitio web, así como por disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio o de los servicios y/o contenidos en el mismo, cuando ello se deba a una causa ajena al ámbito de control del PRESTADOR ya provenga directa o indirectamente de ésta.
– El PRESTADOR no asume ninguna responsabilidad respecto de los servicios y contenidos, ni por la disponibilidad y condiciones, técnicas o no, de acceso a los mismos, que sean ofrecidos por terceros prestadores de servicios, en especial respecto de los prestadores de servicios de la sociedad de la información. Por prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios al público: (i) transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por el destinatario del servicio (ii) servicios de acceso a la citada red (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos (iv) suministro de contenidos o información (v) servicio de copia temporal de los datos solicitados por los usuarios (vi) facilitación de enlaces a contenidos o instrumentos de búsqueda.
– Del tratamiento y utilización posterior de datos personales realizados por terceros ajenos al PRESTADOR, así como la pertinencia de la información solicitada por éstos.
– De la calidad y velocidad de acceso al sitio y de las condiciones técnicas que debe reunir el usuario con el fin de poder acceder al sitio y a sus servicios y/o contenidos.
– El PRESTADOR, no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso y/o funcionamiento de los servicios y/o contenidos del sitio web, debido a un caso de Fuerza Mayor.
– El usuario del sitio responderá personalmente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al PRESTADOR directa o indirectamente, por el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de estas condiciones generales u otras normas por las que se rija la utilización del sitio.

F) Propiedad intelectual e industrial
El usuario conoce que los contenidos y servicios ofrecidos a través del sitio así como las marcas, nombres comerciales o signos distintivos se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial. El derecho de autor y de explotación económica de este sitio corresponde al PRESTADOR y/o terceras entidades.
La prestación de los servicios y publicación de los contenidos a través del sitio no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial, de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial por el PRESTADOR y/o sus terceros legítimos titulares.
Bajo ningún concepto, el usuario podrá realizar un uso o utilización de los servicios y contenidos existentes en el sitio que no sea exclusivamente personal.
Ninguna parte de este sitio web puede ser reproducido, distribuido, transmitido, copiado, comunicado públicamente, transformado, en todo o en parte mediante ningún sistema o método manual, electrónico o mecánico (incluyendo el fotocopiado, grabación o cualquier sistema de recuperación y almacenamiento de información) a través de cualquier soporte actualmente conocido o que se invente en el futuro, sin consentimiento del PRESTADOR la utilización, bajo cualquier modalidad, de todo o parte del contenido del sitio queda sujeta a la necesidad de solicitar autorización previa del PRESTADOR y/o terceros titulares legítimos y la aceptación de la correspondiente licencia, en su caso, excepto para lo dispuesto respecto de los derechos reconocidos y concedidos al usuario en estas condiciones generales o lo que así se determine en las condiciones particulares que el PRESTADOR tenga a bien establecer para regular el uso de un determinado servicio y/o contenido ofrecido a través del sitio web.
Si la actuación u omisión culpable o negligente directa o indirectamente imputable al usuario del sitio web que origine la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial del PRESTADOR o de terceros -exista o no beneficio para el mismo- originase al PRESTADOR daños, pérdidas, obligaciones solidarias, gastos de cualquier naturaleza, sanciones, medidas coercitivas, multas y otras cantidades surgidas o derivadas de cualquier reclamación, demanda, acción, pleito o procedimiento, sea civil, penal o administrativo, el PRESTADOR tendrá derecho a dirigirse contra el usuario por todos los medios legales a su alcance y reclamar cualesquiera cantidades indemnizatorias, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, daños morales e imagen, daño emergente y lucro cesante, costes publicitarios o de cualquier otra índole que pudieran resultar para su reparación, importes de sanciones o sentencias condenatorias, intereses de demora, el coste de la financiación de todas las cantidades en que pudiera resultar perjudicado el PRESTADOR, las costas judiciales y el importe de la defensa en cualquier proceso en el que pudiera resultar demandado el PRESTADOR por las causas anteriormente expuestas, por los daños y perjuicios ocasionados por razón de su actuación u omisión, sin perjuicio de ejercer cualesquiera otras acciones que en derecho le corresponda.

G) Hiperenlaces
El uso de hiperenlaces al sitio web únicamente será autorizado por el PRESTADOR mediante autorización escrita emitida por el PRESTADOR y siempre que el hiperenlace se realice en los siguientes términos previstos en las presentes condiciones:
– El enlace deberá permitir únicamente el acceso a la página de inicio de este sitio web.
– Con el propósito de evitar la confusión de los usuarios de la web se prohíbe cargar cualquier página perteneciente al sitio web en una de las secciones de otra página web dividida en marcos, de forma que provoque una distorsión en la presentación de este sitio web induciendo a la confusión de los usuarios de Internet (“framing”).
– La autorización para insertar un enlace no presupone, en ningún caso, un consentimiento para reproducir los aspectos visuales y funcionales (“look and feel”) de este sitio web.
– Asimismo se prohíbe explícitamente la creación de un entorno o barra de navegación sobre las páginas que componen este sitio, sin autorización previa.
– Aspecto del enlace: el hiperenlace solo podrá consistir en un texto. Para el uso de gráficos o logos deberá obtenerse previamente una licencia de uso de los gráficos o logos del PRESTADOR. En todo caso, el texto deberá expresar rotundamente que enlaza con el presente sitio web. Con carácter general, el aspecto, el efecto visual, la ubicación y, en general, las características del hiperenlace deberán evidenciar que el mismo conduce al sitio web del PRESTADOR y que éste es independiente y no está unido por una relación, ni de colaboración, asociación, patrocinio, laboral ni de ningún otro tipo, a la página web que contiene el hiperenlace.
– Cualquier página web que contenga un hiperenlace al sitio web del PRESTADOR, deberá respetar ineludiblemente estas Condiciones Generales de Uso del sitio web, caracterizarse por ser hiperenlaces leales y lícitos y cumplir cualesquiera disposiciones legales aplicables y las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.
– En especial, la autorización para la inserción de hiperenlaces a este sitio web estará condicionada al respeto por la dignidad y la libertad humana. El sitio web en el que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
– Por último, queda prohibido insertar hiperenlaces al presente sitio web en páginas web con contenidos, alusiones u orientación contrarios a o no compatibles con los que inspiran el sitio web del PRESTADOR.

H) Miscelánea
El hecho de que el PRESTADOR no exija en un momento determinado el respeto de alguna de las condiciones establecidas en estas condiciones generales o, en su caso, condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los usuarios del sitio web, no puede ser interpretado por el usuario como la renuncia a exigir ulteriormente su cumplimiento.
En el supuesto de que cualquier cláusula de estas condiciones generales o, en su caso, condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido, resulte anulable o nula, en su totalidad o en parte, esta nulidad o anulabilidad no afectará a la validez de otras cláusulas de las mismas, las cuales permanecerán con plena eficacia y validez, salvo que la parte que alegue su nulidad o anulabilidad pruebe que sin la cláusula que resultare nula o anulable no podrán cumplirse los fines perseguidos por las presentes Condiciones.

Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse a los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.